注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

激情像火炬一样燃起!  

2008-09-08 00:08:01|  分类: 悦思简谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
激情像火炬一样燃起!

百年奥运,百枚奖牌!

为了见证那伟大的一幕,印记这历史性的辉煌。我,不辞辛劳、不吝重金、千里迢迢,来到了北京,亲历现场,为奥运健儿们加油、呐喊!感谢奥运会,让我觉得自己还有如同火炬一样的激情可以燃起……呵呵……

鸟巢、水立方、首都体育馆、水上森林公园……一场场比赛,虽说不上惊心动魄,却也激情万丈。那些感觉,没有去过现场的人,我想是没办法体会到的……

鸟巢!我们来了!

其实,我不是一个体育迷,但是,进鸟巢观看奥运比赛一直是孩子的愿望,我们也早早承诺过的。因为先生有事要赶回上海,可能赶不上百米跨栏那一场了,朋友就把他们的票提前让我们看了,朋友的帮忙让孩子的愿望提前实现了。

北京,好大,真的是好大的北京啊。我们为了能顺利观看到比赛,早早就出发了,好在居住地离比赛地——鸟巢很近,但由于交通的管制,很多车辆进不去,我们还是花了好几个小时的时间通过道道检验关,走了好长好长的通道,在离比赛开始没多少时间的情况下进入鸟巢。

因为之前已经在鸟巢附近转过了,因此对鸟巢的外部形状已有初步的了解了。没想到一进入鸟巢,把之前种种的感觉全都否决掉啦。“哇,好大”是我们异口同声发出的赞叹声。鸟巢外面看起来就是钢筋构造,还有点凌乱的感觉,整个就一鸟巢的形状。可是里面却是四通八达,好几层的看台上密密麻麻全是人,我们站在里面就如是几只小蚂蚁一样的渺小。好不容易在志愿者的帮助下找到自己的区位和位置,仔细一看,位置前后左右老外多于同胞!就纳闷了,咱中国人在中国的地盘上举行奥运会,怎么还是人家老外的拉拉队牛呢?纳闷归纳闷,但是心情很快就被跑道上跃跃欲试的各国运动健儿们所吸引。小女性格比较外向,很快与身边的外国观众融合到一起了,还把自己的小国旗分给他们,用稚嫩的童声与他们比画起来。我的情绪也很快就被周边所感染,心潮澎湃!

我的满腔的对奥运的激情随着一项项的比赛开始也在鸟巢弥漫开来,唯一遗憾是田径不是咱中国人的强项,因此虽然场上此起彼伏的不断响起掌声和欢呼声,可是始终没有能看见五星红旗在鸟巢的绿荫场上升起。但是,我很满足了!因为鸟巢的壮观给了我无限的自豪!

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017