注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

男女区别还表现在这里~  

2008-08-05 09:42:36|  分类: 悦思简谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男女区别还表现在这里~

男人是来自火星的高等动物,他们重视力量、能力、效率和成就,渴望胜利、追求业绩,千方百计证明自己的人生价值。往往对别人的情感和心绪兴趣不大,他更关注如何展示自己的力量、他的强大。这种感觉是让火星人有一种自我满足的源泉之一。

   女人是来自另一个星球金星的高等动物。她们重视沟通和交流,体验期间的快乐和美感,自身价值的体现更多的是来自于情感的满足。她喜欢分享和共鸣,以便获得无尽的快感。

   男女有别!这种区别从娘胎里的时候就注定了。

   记得曾经看到过这样两个片段。一男一女两个孩子在公园里面玩耍,偶然发现某地有一小汪水,周围有一群小蚂蚁,有的在水里挣扎,有的在水边跃跃欲试,想从水迹这边过到水的那边,男孩和女孩会怎样呢?

    男孩子发现那些蚂蚁后,为了证明自己的能干,把那些蚂蚁拼命地往水边赶,甚至不惜用手去帮忙,想办法让蚂蚁落在水里,看着蚂蚁挣扎的现象,男孩无比的兴奋,觉得自己好伟大,好能干!

    女孩发现那些蚂蚁后,第一反应是这些蚂蚁怎么了?于是想办法找到一根小树枝,跨放在那滩水上,甚至用手抓了一些土想把水滩给填起来,她想让那些蚂蚁爬到水的另一面去,或者不掉到水里。

    男孩和女孩都觉得很好玩,于是又出现了另一种状况。男孩子提着裤子到处找蚂蚁,看到蚂蚁多的地方就对着那些蚂蚁撒一泡尿。女孩蹲着尿尿,看见了蚂蚁,哪怕是尿了一半她也会站起来,另找个没有蚂蚁的地方继续。

    火星人的特征就出现了,男人的强大、胜利让他充满了无比的自豪感!

    金星人的特征也出现了,女人那种希望与人分享和共鸣的情感体验也令她无比的满足。

    男女有别,与生俱来的!你是不是其中的一种呢……

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017