注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

女人变身360*~~~~~~~  

2008-07-01 10:51:01|  分类: 悦说婚育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人变身360*~~~~~~~

女人,真的是一个矛盾的结合体。

瘦的,在沾沾自喜的同时,偏偏羡慕丰满的,整天想着能再胖一点点,再增加一点点的女人味。胖的,羡慕苗条的,整天想尽办法减去多余的脂肪,希望自己能够成为婀娜多姿、体态偏偏;既想有女人味,又想留住姑娘时的那份纯真……办法想尽,效果呢?唉……

前几天,碰到一个好几年都没碰到过的表亲。那个表嫂一见我满眼都是惊讶的神色,当众赞美起偶的老公:“哎哟,几年不见了,妹夫是一点都没变啊,越来越年轻,越来越帅了”。然后又拉着我的手说:“你看你,妹夫把你养的多好啊,以前娇娇小小的,现在白里透红的,一看就知道是享福人。”我听了怎么这么别扭的,表嫂的话让我觉得自己像“又白又胖的馒头”呢?难道自己改变很多了?多得足以让自己都有这样的感觉呢?

回家的第一件事,审问老公:“我真的变了很多吗?是好看了还是难看了?请你说实话!”

他是一脸的无奈:“恩,比以前是胖了点,不过这样挺好的,蛮有女人味的。”

我找出了存放多年的照片,与近照对比,当下泄气了……结婚前,小小巧巧的,那感觉的确是小鸟依人形的,现在呢?很久没审视自己了,虽然也经常依偎着他,但是会是鸵鸟依人的感觉吗?幸好老公的体型够标准。

这也是没办法的,一个女人结婚前,有足够的时间和精力来对付自己,把自己打理成最佳状态。结婚后呢?老公和孩子总会排在自己前面,剩下的就是少的可怜的时间和精力留给自己了。

所以,孩子越来越可爱了,老公没变不希奇还越来越帅了。而女人,无论是体形还是性格还是其他方面,都成了真女人了。

反省自己:婚前婚后重量多了十斤左右,很是可怕.可自己的生活心态,不变化才奇怪呢。

当别人在展转反侧想尽办法入睡的时候,自己却是一挨床15分钟内准能见到周公;当别人想尽办法增肥的时候,自己一大杯水喝掉就能重半斤……这种两耳不闻家外事、两眼不看身外财、一心只顾喜与乐、忧愁不过时与日的心态,你说能不把自己养得是白里透红吗?

好在我及时发现了这个变身的情况,可不能听之任之了……

保持现状,也许是最好的选择……

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017