注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

逛女士内衣店的男人~~  

2008-06-26 20:27:19|  分类: 悦说婚育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
逛女士内衣店的男人~~

情到浓时不分彼此。为心爱的人购置行当,我想每个女同胞都会是抱着心肝情愿的态度去办的。男同胞拎着大包小包陪着亲爱的她逛内衣店的情景也是见怪不怪,可我昨天真是见了西洋景了,头一回见了——不知道该笑还是该赞还是……

闲来无事约了好友去逛街,来到了一女士内衣柜台,见一男人在一排各式各样的胸衣前轻声打电话,人来人往的也没过多注意。只是耳朵里不自觉地钻进来男人的声音:“我觉得这个蓝色的蛮好看的,可服务员说没有那个号了,要不就给你买个大一号的吧,大点的穿着会舒服点。”

   我当下头晕:天哪,这位老兄以为给自己买内衣啊,大一号的穿着会舒服点?不知道女人的身体构造与男人不一样啊?再说你给她买个大号的什么意思呢?她会以为你嫌她的长得不够大?…电话那头的会是他什么人呢?爱人?情人?姐妹?同事?还是……

好奇心促使我不自觉地抬起头打量起这个徘徊在花花绿绿的女士内衣前的男人:长得倒没什么特别之处,很一般的男人模样,要说特别之处就在于他站在五颜六色、给人无限遐想的内衣前,束手无措的样子,就象一个站在五花八门的糖果前无从选择的孩子,不知道该怎样形容那种风景?

见我打量他,嘿,好家伙,竟转头朝我笑笑(估计也是皮笑肉不笑),这下轮到我不好意思了,顾不上买赶紧拉了女友匆匆离去——感觉偷窥了别人的隐私似的,人家本来也许很正常,这一看倒成自己不正常了,呵呵!

也许他是想为心爱的她买礼物呢,只是估计这份礼物够他戗的了……

男人比女人简单,所以,女同胞为自己的爱人买内衣只要看牌子,颜色大小,就可以了。可男士为女士买内衣,而且是一个人去买,这可真是头一回见。

你,会为她(他)买内衣吗?

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017