注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

——风雨中翱翔的中国!  

2008-05-14 19:40:11|  分类: 悦思简谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天,心总被那些因地震造成的凄惨的画面牵扯着——生疼,无法安心。

苦难中崛起的中华民族,经历了几千年的风雨兼程,那厚厚的老茧,就是历史的见证,每一次的严厉考验,都是在茧子上生割出道道血痕……

这是一场没有硝烟的战争。我们无法逃避,没有办法后退,只有勇往直前。面对这样的考验,惟有用祈祷来表达自己心中的那份情感。

我想,这是上天在对我中华民族的又一次的考验。也许上苍要降大任于多难的祖国。先是撞我火车,再是抢我火炬;现在又是震我国土,吓我老百姓。

   如果真是那样,我们不怕!苦难中崛起的中华民族犹如那只风雨中翱翔的海燕,用自己的信心证明着自己不变的恒心。用亿万人的意志震天撼地告诉世界:地震可以移动山,堵塞河流、催跨土地,夺我性命,但是动摇不了我们人民的意志。只要我们大家在灾难面前团结一致,一定能够战胜这些没有硝烟的战争!

也许,我们没有足够的能力去帮助他们,但是我们都有一颗赤诚的心,拥有一样的国土,同在一片屋檐下,我们有理由尽自己的一份力量,哪怕是为他们默默地祈福!

让我们为那些还在风雨中飘摇的同胞、还在经历苦难的同胞们一起祈祷吧……一个人的力量是有限的,但是我们可以让更多的爱凝结到一起,那样的力量就是无限的……

阳光总在风雨过后,但愿经过风雨洗涤的祖国,更加的团结、伟大,做个勇敢的巨人,能够更高地更远地翱翔于世界之顶……

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017