注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

如此经典,不得不看!  

2008-02-25 16:36:51|  分类: 悦思简谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如此经典,不得不看!

   闲来无事,随手翻阅起前不久一学生送我的朱德庸的一本漫画书,细细品来,觉得很有趣.随摘几句:


   如果你认为你是一个与众不同的非凡人,试试婚姻,它会让你安于做一个平凡的人.


   女人的最大问题就是男人,因为其他问题都有办法解决,而男人的最大问题就是有问题也当作没问题.


   人类是健忘的,否则会想起谈恋爱时所说的一切谎言.


   女人做事以感觉为主导,男人做事以女人的感觉为自己的感觉做主导.


   婚姻的原则,就是没原则.单身的原则,就是自己才是原则.


   人生是公平的,女人的吸引力最后被地心引力所夺去.


   浪漫的音乐好听,浪漫的情人好玩,浪漫的婚姻好惨。


   到底爱情重要还是友情重要?当然是爱情重要——友情并不能让一个人奴役另一个人。


   ……………………


   如果觉得有趣,日后再摘供君笑纳,以图饭后消化!


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017