注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

越来越爱  

2008-12-29 19:59:32|  分类: 悦思简谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

越来越爱 - 悦玫 - 悦玫的新居

  人,总会在绵绵细雨飘个不断的时候怀念阳光明媚的日子;也总会在伤心失落的时候享受去回忆美好的片段。呵呵,我总喜欢这样的日子小结自己。

每年临近年终的这个时候,都会觉得连脚步都变得比平常急促。心,也就显得有些急噪和莫名的兴奋,让心灵沉淀一下也显得是那么的奢侈。匆忙中,我竟然感觉到自己越来越爱的那份潇洒。

我爱生活!越来越爱!

虽然生活不会给人一帆风顺的美好,甚至经常会给你艰难的选择和难堪的处境,但是,生活中的酸甜苦辣却像是我们人生中的必要元素一样,缺一不可。每一次的坎坷和磨练最后都成了我们记忆深处无法磨灭的烙印,成了我们回首时精彩的篇章,我们会因为那些记忆的存在而感动和自豪!也许当我们真正理解生活的涵义时,我们会感谢生活所给予我们的点点滴滴,然后越来越爱上生活!

我爱爱人!越来越爱!

爱一个人,很难!难在你不知道该用什么方式和方法去爱?难在能使对方因为你的爱而感动彼此不再受伤害?难在即使对方不能接受你的爱但一样能感觉到幸福?即使这样,我也爱爱人!我爱身边所有的人。因为你们的存在,使我觉得自己的爱可以那么丰富和多彩。我无须考虑你们是否能感受到我炽热的爱着你们,因为我知道付出与得到永远无法用天平称来均分,也永远是做不到一样多或少那样公平,但是我知道得到释怀得到快乐的感觉远比我想得到的其他的东西要值得多。

我爱工作!越来越爱!

无论我的工作性质如何改变,工作环境如何改变?想办法让自己干一行而爱上这一行,感受到其中的快乐。要明白工作没有贵贱之分、等级之别,尊重劳动就是尊重你自己,劳动会使我们的人生变得充实,会使我们的人生价值得到释放。不用去计较工作中你的得到和失去,要相信过程中得到的远比结果时得到的重要。爱上你的工作,越来越爱!你会发现任何工作都很可爱!

我爱聚会!越来越爱!

我爱聚会,虽然也会有疲倦感,还会考验我的钱袋,但是聚在一起时享受到的快乐比什么都重要。打打小牌、唱唱歌、喝喝咖啡、逛逛街,什么都可以成为和朋友们聚会的理由。我们可以在饭桌上谈古论今;可以满腹经纶地纵横中外,那些人情世故,官途钱途都可以成为我们聚在一起的焦点。别说女人的聚会话题只有老公孩子,爱上聚会因为那份从容和小资的情调,我爱聚会,因为能带给彼此快乐,所以越来越爱!^_^

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017