注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

雪中情  

2008-01-31 16:32:50|  分类: 悦思简谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

都说瑞雪兆丰年,可是今年的雪,不管是否能兆丰年,眼下却是成了灾害了。

    贵阳的朋友说:我正挨冷受冻呢,我们这里断水断电!合肥的朋友说:我们这里的交通都瘫痪了,寸步难行;广东的朋友说:看来我今年回不了老家了,可怜的老爹老娘啊;东北的朋友说:去北方的列车都去支援南方了,我们怎么办啊;台湾的朋友说:还好我提早回来了,否则这个年又要流浪在外了;………………

     我在上海,我应该感觉到幸福!至少我不用担心由于天气的因素带来的种种困饶和不便。可我想念你们,我的挨冷受冻的朋友们,我能理解你们归乡心切的那份情感,那份无奈与担心!可我此刻只能默默地为你们祈祷,愿你们能早日回归到和谐幸福的家,度个快乐的年!

    祝愿我的所有的朋友都能平安、顺利!

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017