注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

刘德华,你让我再次庆幸自己只是个平头百姓!  

2007-10-28 14:35:39|  分类: 悦思简谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刘德华,你让我再次庆幸自己只是个平头百姓!

  07.10.28     上海8万人体育馆

                     夜,晴空万里!

                     月,圆如玉盘!

                     情,无法形容!

                     心,蠢蠢欲动!

    记得第一次近距离跟刘德华面对面,我们都还是懵懂的年纪,大概是十几年前的某个大舞台的彩排时,刘慰问性的握过我们的手,虽然仅仅是瞬间而已,但是那份激动可想而知.已经忘了细节,唯一的印象:我跟刘德华握手了、拍照了……但是他脸上的憔悴和疲惫也毫无保留的被印记在我的脑海里。也许,表面的风光就是那么多疲惫组成的……

    昨夜,面对着几万人对他的疯狂,我的心竟然有点痛的感觉!

    无法用什么来表达那份心情。他,还是那么热情如火!他,还是那么激情万丈!他,还是如此令人仰慕!我承认自己不是正宗的追星族。但是,昨夜,面对刘德华我却也会有如此的感慨万千。只是,为什么?别人在欢呼时我是沉默的,别人在疯狂呐喊时我是冷静的,别人在与你互动、欢笑的时候,我却想留泪?

     华仔,你是幸福的,那么多人把你当作他们眼中的老大。你更是象个伟大的巨人一样,永远可以这样令千千万万的人仰慕、追随!

     可是,我比你更幸福!

     因为,我只是一个普通的老百姓!我可以拒绝我不想做的事!我可以自由恋爱,你不可以,你得左思右想、东躲西藏;我可以想唱就唱!你不可以,你得对得起你的观众和你的粉丝;我可以随意放飞自己的心情,你不可以!你的喜、怒、哀乐已不属于你主管;我可以……而你不可以……

     你的那句“你们哪里是来听音乐会的,你们是来要我的命的……”每每想起,都感觉替你不是滋味。没有办法,因为你是“刘德华”,因为你是大明星,因为你是大人物!

     华仔,谢谢你!

     你让我再次庆幸自己只是一个老百姓!

     可以这么自由、这么快乐!    

    

 

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017