注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

小玫寻魂记  

2007-10-12 16:18:16|  分类: 悦事如烟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小玫寻魂记

    天气不错,心情也不错!

    耳边老是冒出那段旋律:不是我不小心,只是真情难以抗拒,不是我存心故意,只是无法放飞自己……。没关系,既然现实生活中不是每个人都可以放飞自己的,那我就去可以放飞自己的地方。

     熟门熟路的来到我的自由空间,一番折腾,系统提示:你已输入多次错误信息,为安全起见,系统将暂时封锁您的……!!!

     不会吧!!!上帝啊,救救我吧,5555555555555555你太不公平了,你知不知道,我可把这里当做是自己心灵的家园。在这里,我可以 随心所欲的放飞思绪,可以找到生活的灵感,哪怕只是偶尔进来逛逛,会会朋友、絮絮叨、做做美梦,感觉都是那么的美好!可我现在进不了自己的家门,我的感觉是要窒息了,难道我将就此被你抛弃了吗?我的魂啊魄啊,无法安静……

    突然想到我的救命稻草,也许他可以帮我,因为是他帮我推荐到这个家园来的,或许他还能再帮我一次!事实也证明了我的猜想,感觉好极了!

    我现在的感觉是:人啊,别抱怨你得到的太少,低下头你会觉得你已经得到太多了。我已经拥有了够多美好了,相信生活永远将会象今天这样阳光明媚……

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017