注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

相见不如怀念!  

2007-10-10 23:10:06|  分类: 悦事如烟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相见不如怀念!
       再见你时,时间已经过去了整整10年多了. 
      记忆中的你是那么的纯真、认真。可是,时间毕竟已经过去了这么多年,十年的岁月,可以改变一个人什么呢? 
     不想问你过得好不好,因为从你脸上淡定的笑容,从容的表情可以看出;也不想问你事业如何,从你的言谈举止和不经意中豪爽大度的手势中可以看出。只是,怎么觉得跟记忆中的那个你有些差别呢?我找不出为什么。 
     过去的一幕幕从见到你的那一刻起,就努力在回想着当初的情形,回忆还是很清晰,只是感觉有些分不出那些往事是真实的发生过还是仅仅是一个曾经的梦。 
     这十年中,我们都在经历着各种角色的转变,我的历程你竟然知道的那么清楚,那么对于你呢? 对于你的种种,不是我不想去关心,只是觉得自己没有任何的理由或者借口,我以为:无论是以前的朋友还是现在的朋友或是将来的朋友,只要你们好好的生活在我的周围,无论得意与失意,无论富贵与贫穷,只要平安健康,知道这些就已足够了,毕竟每个人都有自己的生活方式和生活空间.这十几年中,或多或少也知道一些彼此的情况.只是,更愿意把你放在心底的某一个位置,在某一个空间里,慢慢的怀念往事……怀念可以使往事往人更美!
      也曾设计过我们将会在什么地方重逢,也曾设想过重见到你时自己将会有何种心情……但是一切的设想在见到你的那一刻都烟消云散。也许,是事业的成功锤炼了你的笑容;是岁月的车轮滚熟了你的心态。可是十年了,岁月提醒着你我,无论我们经历过什么,都只能是往事了。人生又有几个十年呢?
      你,还是原来的你;我,也还是原来的我;
      可是,我们都已经不再是年少时的彼此。
      也许,我们怀念的只是心中那个曾经的影子
      往事如烟,回忆也依然很灿烂;
      只是:相见,真的不如怀念!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017