注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

爱,是四季!  

2007-12-04 21:53:54|  分类: 悦写悦创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱,是四季!

爱,是四季!

爱的春天——

    这是个浪漫的季节,也是个充满活力的季节。

    爱人们快乐而和谐的栽歌载舞,享受着生命的恩赐,青春的美好!就像是春天万物苏醒时的景象,到处是一片盎然之气。爱人们的世界里到处是枝繁叶茂。一切的气息都是那么的新鲜和令人陶醉,这是纯真的年代,充满魔力的季节。相爱的人大都会对爱情抱有幻想:爱是纯真的、永恒的、完美的!眼中的恋人更是十全十美的,生活更是阳光明媚,充满活力!

爱的夏天——

    这是个现实的季节,也是个辛勤劳作的季节。

    经过浪漫的春天,转眼来到了炎热的夏天。在这一季节里,相爱的人也开始意识到彼此并不如想象中那么的完美。我们也会发觉,爱的给予和接受并不象先前那样容易了。相爱的人甚至会觉得:这不是所期待的爱情。其实,在烈日的炙烤下,植物也需要浇灌,人与人之间的情感更应该得到爱的灌溉。这一季里,相爱的人要意识到:爱,不是一种一劳永逸,更是烈日下的辛苦劳作。更多的要满足爱人的需求,也让对方给予你所需要的爱!

爱的秋天——

    这是个收获的季节,也是一个感恩和分享的季节。

    你付出了辛勤的灌溉和劳作,你的爱情更加成熟了,这种成熟给你带来满足感。相爱的人学会了宽容和理解,也会接受爱的对方不完美的一面,就如同接受自己的不完美一样容易。这样一个黄金般的季节里,相爱的人们愿意互相依偎着感受午后暖暖的阳光,享受劳动的果实,分享爱的收获。

爱的冬天——

     这是个寒冷的季节,也是个对未来充满憧憬的季节。

     在寒冷而贫瘠的冬日里,一切都自然的恢复了原有的状态。就象情感容器的“盖子”被打开,痛苦的感觉也就开始慢慢的涌出,因此,这个季节更象是休息、反省和自我治疗的季节。相爱的人更多的是要关注自己的感受而自我治疗。经过内心的治疗,爱人们的灵魂走过冬日之旅,心胸将变的更加开阔,对爱的春天更是充满美好的憧憬!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017