注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

泪如雨下……  

2007-12-04 17:36:45|  分类: 悦写悦创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泪如雨下……

     天气很好,心情也很好……看着楼下路边的小草,都想轻抚一下它的容颜,向它表示问好……

     由于最近用眼过多,引起眼角有点发言,医生说是泪腺管有点堵塞,多休息,或者哭一场就好了。可是,有什么理由可以让我哭一场呢?找人吵架,受点委屈?自己都觉得神经病,呵呵,那就只能多休息啦。

     随便打开电视频道,是一部韩剧。看着看着,竟走进了故事剧情,一发而不可收拾。

     就那样,触景生情,泪如雨下,一直不停。随着剧情的发展,我的泪腺管象打开的闸门,泪水就那样滴答往下淌,一包餐巾纸很快见底了,可我的眼泪还象断了线的珍珠,怎么也止不住。我不知道,原来自己的感情也是这么的丰富和脆弱,我不是谁的粉丝,我也不会迷恋哪个偶像,可我这泪如雨下又该做如何解释呢?

     正当我哭得淅沥哗啦的时候,女友约我去打球。我说不去,因为我现在眼睛哭得无法见人,女友就直接跑到我家来了,一问原因,竟然哈哈大笑,笑得眼泪直流,问我追要餐巾纸。

     ……  

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017