注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

想说就说“甜言蜜语”!  

2007-12-25 16:56:25|  分类: 悦说婚育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想说就说“甜言蜜语”!

    一日,为了节省能源,我与LG同座一朋友的车前去参加聚会.回来的路上,却引发了一场“甜言蜜语”的辩论……

     由于回来多加了另一对夫妻,所以车座略显拥挤.为了避免与别人的紧迫感,所以我与LG“肌肤相亲”也在所难免了。LG很自然地把手搭在我肩膀上,我也顺势来个小鸟依人,换了个既舒适又温馨的姿势。没想到此举首先引起后座女友的强烈不满,说我们把她当空气人了,她受不了了……还大叫前面的她的LG……

我这人吧,有个习惯,每当LG把手放在我肩膀或者头上,都会乘机向LG提出一些小心愿。这次也不一样,因为前面说的是有关购物的话题,所以就很自然地说到:“LG啊,你好象很久没送我东西了,你是不是想把钱省了做私房钱啊?”

LG呵呵一笑:“怎么会呢,省别的也不敢省老婆大人的呀。”说罢顺势理了理偶的头发。

“恩,这才是我的好……”

因为平时我们也经常这样斗嘴,习惯了,所以没觉得什么不妥。

可没想到前面副座的男性朋友叫到:“哎呀呀,真是雪花没飘,我的鸡皮疙瘩却要落了,看来***(开车的朋友)明天要去洗个车了,满车可都是咱们飘落的鸡皮疙瘩啦。”

“天哪,骨头都要酥了,我们谈恋爱的时候都没这么麻啊,停车停车,我要换位置……”

***LG的名字),难怪你下班就急着回家,说家里一大一小两老婆等着你(LG经常说女儿是他小老婆),我看你这一个大老婆就够你呛的。”

 怎么了这是?难道婚后夫妻之间就不需要甜言蜜语了吗?

难道结婚多年后夫妻之间说话就该象上下级了?

才不管呢,甜言蜜语人人都喜欢听,管什么肉不肉麻,谁听了都舒服,既然能让别人听了开心那咱为什么就不能多说呢,嘻嘻……

“甜言蜜语” 想说就说……

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017