注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

怕就怕你太认真  

2007-12-13 13:02:49|  分类: 悦写悦创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怕就怕你太认真

看过一个朋友写的《爱上网的女人》,曾经很为他的狭隘而发笑,也为他的偏执而不屑。

因为网络,他丢掉了妻子,成了单亲的爸爸,也以为如此,他的文中充满了对爱上网女性的抱怨和不公的评价。

 然而,也许只有伤过的人才能体会到那彻骨的疼痛。

      大部分的男人和女人都反对自己的另一半爱上网,他们以为:网络是个充满挑战的世界,是个充满诱惑的世界,是个能使人犯错误的地方……

       的确,迷上网络世界的人就像刘姥姥进了大观园一样,这里的一切都充满着莫名的诱惑,那种神奇的魔力会使自己一步步脱离活生生的现实生活,甚至现实生活种种爱的呵护。

       只要你愿意!

       难以启齿的“爱”在这里可以成为像打招呼似的那么容易出口。

       对最亲密人的称呼在这里可以无限场合的使用。

       对现实的不满可以用你喜欢的任意方式所排泄。

       泪流满面上网来,你可以喜笑颜开地离开。

       满面怒气而来,你可以心平气和而去。

       真的!

    只要你愿意,这里有很多的人你可以去喜欢,甚至去爱。

    只是,怕就怕你太认真!最后的结局是受伤的只有你自己。

    只要你愿意,你可以让更多的人来喜欢你,说爱你。

    只是,怕就怕你太认真,最后受伤害的还是你自己。

 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017