注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

女人如酒,男人如烟?  

2007-11-25 22:27:25|  分类: 悦事如烟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人如酒,男人如烟?

     女人如酒,品种繁多,令人眼花缭乱,却始终让人无法摆脱它的致命诱惑!

     酒是用来品的,却不是用来酗的!再贪杯的人如果不懂的品酒之道,就算度数再低纯的酒都会使人身陷其中,忘乎所以,甚至是丑态百出。因此,不排除有的人会因为要品尝到美酒甚至付出一生的代价。

     好女人更象是好品质的酒,味道香醇,无论年份久远或者包装是否精美,它总能恰到好处地发挥它的优点。因此,多数人喜欢品尝味道纯正的酒,却也难免有人喜欢品尝烈酒。

     品酒的人无论所品酒的味道是甘是涩,都会想要再次去尝试更合适自己的。

     男人如烟!品种繁多,令人数不胜数!多数喜欢抽烟的人都会在腾云驾雾中被烟所迷惑!因此,买到如假包换的现象比比皆是。

     烟是用来思考的而不是用来解闷的。好烟不是看外在包装的,能给人腾云驾雾感的烟不一定就是好烟,就如滔滔不绝、貌似强干的男人不一定就是个好男人。因此多数人喜欢极品烟,可是往往因极品烟较珍贵而被人收藏,也会因为收藏时间过长而使烟成过期品,很快就会有新出的烟所替代!

     喜欢抽烟的人往往因为自己的所好,而成固定一个品种,不会轻易因为外界的诱惑而改变喜欢的牌子。也有人会因为环境的所需而临时改变对烟的所好,往往环境过后就会恢复先前的所好。

     女人如酒,细品其味忌酗之!

     男人如烟,可好之忌迷其瘾!

  

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017