注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

两个女人的私聊……  

2007-11-22 00:26:50|  分类: 悦事如烟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两个女人的私聊……

午后的阳光,暖暖地;阳光下的人也是懒懒地,咖啡杯子已剩淡淡的余香还在飘散着,思绪……

清脆的手机铃声把人拉回现实,是短信——一个女友的短信,由此展开了两个女人的私……

某女:现代女人的配置:身边站个高大的;怀里搂个多情的;家里呆个模范的;远方有个思念的;梦里藏个初恋的……

某某女:哈哈哈,那你老实坦白,现在你的配置都齐了吗?

某女:基本上配齐了。

某某女:真的,佩服佩服,都是谁啊?我保证:不让第三人知道!

某女:你真想知道?那你可听好了。

某某女:你现在都快成偶像了,我当然洗耳恭听。

某女:恩,身边站个高大的——健身教练;怀里搂个多情的——我家京八狗多多;家里呆个模范的——我老公你认识;远方有个思念的——我儿子(在北京奶奶家);梦里藏个初恋的——偶老爸……

某某女:晕倒……

阳光还是那么暖暖的,这样的午后更容易使人胡思乱想……

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017