注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

绳系心底,随风飘扬……  

2007-11-19 17:41:34|  分类: 悦说婚育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绳系心底,随风飘扬……


    闲来无事,偶遇一久未谋面的女友,遂随意聊开.

   言谈之中感觉女友有些郁闷之气息通过网络线传过来,于是关心:何事烦恼?该不是你的他惹你不开心了?
    忽听她反问:假如你的他背着你给他家人送钱送物的,你会有什么感觉?又会有什么反应呢?闻之一怔,这可真是一个棘手的问题啊!都说爱人是你手中的风筝,你抓得紧它飞不高,但是也丢失了原本想放飞它的愿望,你放松了,却又怕它挣脱开手中线,自由了,你却有可能由此失去了它.所以,矛盾着……
    他背着你给家人送钱送物,也许你生气的并不是钱和物吧?你生气的是那个"背"字吧?.话说回来,有哪个男人喜欢用这种方式呢?说真的,父母与家庭给他的恩情是你这个半路伴永远也无法比拟的,不要生气,你的他之所以用这样的方式也许他的本意正是因为不想让你生气.了解他而去支持他,反正钱又不是你赚的,睁一只眼闭一只眼,但是要让他知道他的行为你都知道,只是不跟他计较而已.他偷偷送1000你再加1000,他送羽绒衣你再加条羽绒裤,让他自己都觉得自己的行为是小人之心度君子之腹了.呵呵,让你的他明白:你们永远是彼此手中放飞的风筝,松开手中的线是为了让对方飞得更高更远。无论再高再远,都愿意把线系在你的身上……

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017